
PEROU





Ambiance
Terre de cultures diverses et millénaires, cet itinéraire vous mènera jusqu'en pays Incas à plus de 4300m d'altitude. Vous traverserez de nombreux villages indiens où les traditions perdurent et vous naviguerez sur le lac sacré Titicaca. La cuisine péruvienne, souvent primée, est l'une des plus diversifiée au monde et le pays est considéré comme une destination gastronomique, chose que nous ne manquerons pas de vous faire découvrir et goûter.
Vous aimerez
Les célèbres paysages andins ancrés dans la mémoire collective
L'ascension vers le Machu Picchu en train
La visite de Cusco, l'ancienne capitale Inca à l'architecture coloniale
Le Champagne on the rocks picnic lunch dans le canyon de Tinajani
La rencontre et les échanges avec les populations indiennes locales
Les expériences culinaires péruviennes
Hébergement (ou similaire)
Sonesta Posada del inca Yucay
Belmond Monasterio
Libertador Puno


Encas au pays des Incas
niveau : DECOUVERTE
Période idéale : d'avril à novembre
Nombre de nuits : de 6 à 8 nuits
Aéroport d'arrivée : Lima
Type de véhicule : 4x4
Nombre de pers par voiture : 3
Nombre de kms : env 600
Conduite : avec chauffeur