PEROU

1/11

Ambiance   

Terre de cultures diverses et millénaires, cet itinéraire vous mènera jusqu'en pays Incas à plus de 4300m d'altitude. Vous traverserez de nombreux villages indiens où les traditions perdurent et vous naviguerez sur le lac sacré Titicaca. La cuisine péruvienne, souvent primée, est l'une des plus diversifiée au monde et le pays est considéré comme une destination gastronomique, chose que nous ne manquerons pas de vous faire découvrir et goûter. 

Vous aimerez

Les célèbres paysages andins ancrés dans la mémoire collective 

L'ascension vers le Machu Picchu en train 

La visite de Cusco, l'ancienne capitale Inca à l'architecture coloniale

Le  Champagne on the rocks picnic lunch dans le canyon de Tinajani  

La rencontre et les échanges avec les populations indiennes locales

Les expériences culinaires péruviennes

Hébergement (ou similaire) 

Sonesta Posada del inca Yucay

Belmond Monasterio 

Libertador Puno

Encas au pays des Incas

niveau : DECOUVERTE
Période idéale : d'avril à novembre
Nombre de nuits : de 6 à 8 nuits

Aéroport d'arrivée : Lima

Type de véhicule : 4x4 

Nombre de pers par voiture : 3

Nombre de kms :  env 600

Conduite : avec chauffeur